Мне нравилось

Мне нравилось писать тебе стихи
И сыпать в телефон твой сообщения
И улыбаться,видя,что прочла
И нравилось читать твои ответы.

Мне нравился и твой спортивный стан
Твоя улыбка,кисти рук и плечи
И хорошо,что в кедах была ты
Иначе взгляд мой был бы покалечен.

Сегодня я увидел тебя вновь
Увидел,словно я увидел Космос
И взгляд твоих горящих глаз-комет
И зубки все сверкали словно звёзды.

И прижимались мы с тобой
плечом к друг дружке
И обнимались словно это крайний раз
И под конец ещё с тобой поцеловались.
И этим был убит я наповал.


Рецензии