Тебе решать

Ты мужчина, тебе решать.
Было так и, конечно, будет.
Осторожней на виражах
Отношений. Простые люди
Мы с тобой – только плоть и кровь.
Да сомнений – огромной ложкой,
Да желаний – не в глаз, а в бровь,
Да отчаянности немножко.


Рецензии