Серенада

Когда луна скользит в ночи,
Когда простер ладони вальс,
Когда мой колокол стучит,
Он пригласит на танец Вас...
***
И в этом танце обертон
Сияет ласковой звездой
И в ореоле слышен звон,
Он растворит меня  тобой...
***
И листья света упадут
И затворят в душе печаль
И грусть и горечь заберут
И улетят, куда-то вдаль...


Рецензии