Одинокий путник

Я одинокий путник,
Сквозь меня струится лунный свет,
Я к небу поднимаю руки,
Сквозь пальцы свет похож на бред,

Я сумасшедший, Боже!
Лунный свет похож на молоко,
Мне этот мир всего дороже,
Но он так призрачен, и он так далеко…

Я каменистою тропою
Иду, нанизывая лунный свет,
Иду. Мне не найти покоя
Я путник, я в дороге, меня нет…

Анна Леушина


Рецензии
просто замечательно!!! и просто и ясно.

Аллов Мик   24.06.2022 02:54     Заявить о нарушении