Вальс-бостон

     Осенний лист кружил, кружил
     У переправы.
     Ковёр волшебный нам стелил
     Он, от дубравы.

     А ветерочек всё шептал
     О чём-то, тайно.
     Волнистый локон трепетал,
     Необычайно.

     Где-то играл нам саксофон,
     И пели скрипки.
     Дарила осень вальс-бостон
     В своей улыбке.

     А лист кружил у наших ног
     И тихо падал...
     Красивый, сорванный листок,
     Сберечь нам надо.

     Листочек этот - золотой,
     С краёв - багряный,
     Он, талисманом, нам с тобой,
     Будет желанным!

     А ветерок ласкает, мой,
     Волнистый локон!
     Ты даришь мне свою любовь,
     Взгляд с поволокой...


Рецензии
Тоня очень красивые стихи понравилось

Марина Мальцева 6   03.06.2021 09:10     Заявить о нарушении
МАРИНОЧКА, ТОЛЬКО УВИДЕЛА ТВОЙ ОТЗЫВ. ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО! УСПЕХОВ В ТВОРЧЕСТВЕ! С УВАЖЕНИЕМ К ТЕБЕ И ТВОЕМУ ТВОРЧЕСТВУ Я!

Антонида Федченко 2   24.06.2021 20:08   Заявить о нарушении