Туда

Туда, там при ясно, прекрасно, пречисто.
Там гласная гласна, водою игриста.
Там чистые взоры как песня речисты.
Там жизни фаворы в легендах лучистых.
Туда, где растет и свечением бьётся,
Пульсирует атомом, словно смеётся
Ребенок пронзительным радостным смехом,
Душою коснувшись вселенского эха.

Туда, там ключи бьют из сердца в сплетение.
В себя разливая волной озаренье.
Себя наполняя волнами рассветов,
От сюда туда, куда крутит планета.

Туда, там ложиться длинной Сатья-юги
Души переход на великие крУги.
Её перелет на высокие ноты -
Другие масштабы и той жизни соты
Вращаются и наполняются светом
Сознания душ как единой планеты.
Там мета эфир в ультразвуке ментала.
Льется в гамма-дион осознания лава.
Льет звезда посолонь времена мирозданья.
Там душевный огонь -
Это свет созидания.
Там телесная боль -
Это наша природа.
Там приют и юдоль человечьего рода.
Там слияние душ
И слияние духа.
Так давайте туда
Навострим свое ухо
И послушаем ум и почувствуем чувства
И седьмою из струн
Осознаем искусство...


Рецензии
Прежний вариант был лучше.

Жаль.

Авто Лексус   02.06.2021 22:10     Заявить о нарушении
Это какой же прежний?

Ростислав Хом   05.07.2021 12:50   Заявить о нарушении
Я так поняла,что здесь второй вариант стиха.

Разве не так?

Авто Лексус   05.07.2021 14:40   Заявить о нарушении