Жаль, ты мне не помог...

День  длинный,  как  чулок.
…Чулок  в  сплошных затяжках.
Жаль,  ты  мне  не  помог
В грехах погрязнуть  тяжких.

Жаль.  Ты  не  приезжал.
…Тиха  твоя  карета.
К  себе  нас  не  прижал.
…Шалялся  с  кем-то   где-то.

Жаль,  день  угас  почти.
Зелёный  и  напрасный.
Меня  ты  не  почтил
Вниманием  ужасным.

Я ужасаюсь  вновь.
…О, как я  восхищаюсь!
Завеялась  любовь.
И я  с  тобой прощаюсь

31  мая  2021


Рецензии