Подругам-2

Моя душа болит который день,
То старые, то новые обиды,
Отбрасывают боли тень,
В душе лишь остаются панихиды!

И как же, дорогие, верить вам?
И сердцу голосу, и разуму души?
Когда я попадаю вновь в капкан –
Вновь падаю и вновь встаю с земли!
09.03.2003


Рецензии