Всевышнему невидимому Богу. Сонет

В пределах красивого чертога -
Мерцанием  далёких  звёзд - невидимый Мирам,
Божественно вознёсся  к небесам -
Вечнохранимый Храм Всевышнего невидимого Бога.


Ещё никем к нему не найдена дорога
Он же незрим - не людям и богам-
Чьи  Судьбы сомкнулись тесно там -
У алтаря чертога  Всевышнего невидимого Бога.


Звёзды мерцаньем освещают - этот Храм.
А Он блюдет Судьбу земного Мира - свято, строго,
Его существованье в Пространстве  и  Векам.

В земном Мире - при Жизни  много слёз и стонов тяжких много
И Смерть там существует - как фимиам,
Пред  алтарём  Всевышнего невидимого Бога.


Рецензии