Ах, как же взрослою...

    Ах,как же взрослою хочется быть,
    Когда тебе уже пятнадцать!
    И быть красивой,как Асоль!
    И до беспамятства влюбляться!
    Как мама,глазки подвести,
    И блеском губы освежить.
    И радоваться,и смеяться от всего.
    И счастливо, и безрассудно просто жить!


Рецензии