Попроси, чтобы открылось, всё сложилось и сбылось

Попроси, чтобы открылось,
                всё сложилось и сбылось.
Есть непознанная милость,
                отменяющая злость.
Есть неясные мотивы
                неприкаянной судьбы,
Как приливы и отливы
                опороченной Земли.
Есть заблудшие туманы,
                что глотают всё и вся,
Как загадочные страны,
                душу в грёзах теребя.
Есть духовные рассветы,
                выше счастья не найти.
Жизнь, как песня, что не спета.
                Не ленись, любя, иди.


                23 февраля 2016 г.


Рецензии
Самое главное~любить.По любви все открывается и складывается.Замечательное стихотворение!!!

Наталия Мешкова 3   16.03.2022 13:04     Заявить о нарушении