1761. Мы стараемся

01.06.2021
Мы стараемся быть свободными,
Себе создаём города и страны.
Но для счастья другой дорогою,
Всегда по земле нам ходить бы надо.

Не свои создавая Крепости,
На земное лишь только надеяться.
А для более прочной крепости,
Взять у Бога, что в вечное сеется.
                W. Urban


Рецензии