С международным днём защиты детей

Ярким праздником украшен,
Первый летний день,
Детвора поёт и пляшет,
Полон мир чудес!

Небо сине-голубое,
И шаров полёт,
Детство тёплое, цветное,
Радостью поёт!

Разметался воздух счастьем,
В солнечных лучах,
Мирный, радужный фломастер
У ребят в руках!

Небо, солнце, мама, голубь,
Детства чистота,
Детский сад, семья и школа,
Светлая мечта!

Смех и радость на планете,
Благодать любви,
Это солнце – наши дети,
Их благословим!

Пусть не знают бед и горя,
Страшных дней войны,
И на почве плодородной
Вырастут они!
31.05.2021.


Рецензии
Присоединяюсь к Вашим строчкам! Счастья им и мира!

Борис Воловик   02.06.2021 05:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Борис, с уважением...

Эвелина Коэнен   02.06.2021 14:58   Заявить о нарушении