Воспоминания

Порой не помнишь в жизни дни
И ни чужие , ни свои
Порой не помнишь, как рождён
Забыт новорождённый стон

Не помнишь ясли, детский сад
Отрывки в памяти висят
И первый школьный свой  звонок
Лишь отдалённо вспомнить смог

В мир взрослый как потом входил
Влюблялся , плакал и любил
Почти не помним то сейчас
Ушло из памяти для нас

Не помним многое во сне
Хотя во снах гуляем все
Состарившись же , иногда
Бывает - не осознаём себя

Порой свои не помним дни
Но отвергаем быт  души
Хотя она способна знать 
Что может не существовать

Того, чего не ведал мозг
Все то создал извечный Бог
Весь смысл в том - душой живи
Душою Верь, люби , проси

И ею чувствуй , осознай
Любовь во всем и созидай
А что до Бога Самого
То сердцем узришь ты Его


Рецензии