***

Я написала тебе первой,
Решила все же прояснить.
В твоих глазах я стала сменой,
Я не пыталась отступить.

Ты мне сказал, что я дороже,
Что я прекрасней всех и строже,
Что я любима так тобой,
Что чувствуешь в себе ты сбой.

Должна была ли, я так живо,
На все ответить тебе "да"?
Но поступив бы я учтиво,
Осталась б я с тобой тогда?

Я не пойму, что происходит?
Закрыв глаза на миг, проходит.
Но вот, ты вновь передо мной,
Я потревожу свой покой...


Рецензии