Десант второе августа

Мы на небе, мы всегда на высоте.

И крылья наши парашюты,

И прыгаем мы в полной темноте.

И мы всегда, мы в облаках.

Не знаем мы, что в русском языке есть слово страх.

Но иногда бывает и в крови твой автомат.

Да и пробит твой парашют,

Но а команда есть одна,

Ни шагу нам назад.

И отступать нам некуда,

За нами только небеса.

Пускай спокойно спит страна.

Мы бой ведём и сразу с высоты и до конца.

Мы точно знаем наперёд, что первый наш десантник,

Пророк Илья все жизни наши сбережет,

И за собою нас в атаку поведёт.

И души наши лишь на небеса уйдут.

Навеки только там и отдохнут.

И сыновьям и дочерям,

На землю меч свой отдадут.

Любимым женщинам привет из вечности передадут.


Рецензии