Утро Купало

Утро встречаю...Туман седовласый,
Стелет по кромке долины.
Птиц перелеты течением гласным,
Нисходят покоем в низины.

Утро Купало." Привет Благодать!
Жизни течением плавным..."
А за хребтом,там где Родина-Мать
Осталось,что было отрадным.

Надежда и чаянье болью;
Вопросы  и тщета сует,
И поиски собственной доли,
И ось,..-оберег-амулет.

Благодать-название второй  вершины горы Бытха


Рецензии