В одесской семье

Мотя делал уборку в доме.
Он был в прекрасной спортивной форме,
Не застегивающейся на животе.
Маня сидела на тахте.
–Маня, ты подымешь свой зад?
Если поможешь, буду рад.
–Мотя, повторяю тебе опять,
Доктор запретил тяжелое поднимать.
–Маня, ты меня любишь?
Мотя затих.
–Да, а чем ты хуже других.


Рецензии