***

Я знаю народ,
Опустошающие море
Завоевавшие земли русские
Оставляя соль, сахар вслед.
История повторяет илюзорно
Ну и пусть, таёжный край..
Пусть подмюсохнут болота, тины
Этим народом кровопийцем.


Рецензии