Я в уголке святого рая

Ушли весенние дожди,
Явилось лето золотое,
Тоска осталась позади,
И небо стало голубое.

Ромашки в поле расцвели,
А на пригорках незабудки.
Здесь всё от матушки земли
Я не теряю ни минутки.

Любуюсь этой красотой -
Душа от радости летает,
На траву лёг туман седой,
Росой под утро оседает.

Так в деревенской тишине
Я по росе иду босая:
В моей родимой стороне
Я в уголке святого рая.


Рецензии