Ложь

Бесконечный дождь,
Промокшего ветра.
Ложь, что не ждёшь,
Что спишь до рассвета.

Ложь и молчишь,
Улыбаясь знакомым.
Ложь и кричишь,
Вырывая вновь стоны.

Ложь и слезливый
Ливень под сердцем.
Дрожь... Горделивый
Взгляд твой у дверцы.


22:01 01 июня 2021 год


Рецензии