Сонное чудо по имени Лето

Сонное чудо
По имени Лето
Нас одарило
Туманным рассветом.
Вновь облаками
Затянуто небо.
Солнышко - быль
Или добрая небыль?
Сложен вопрос,
Не подскажет ответа
Сонное чудо
По имени Лето...
Кажется, рядышком
Птицы летали...
Разве мы все
Не об этом мечтали?


Рецензии