Твои уловки

Манящий свет и обжигающий дождь,
Сердце — лед в микроволновке.
Мелкая бежит по телу дрожь,
Я снова попался на все твои уловки…

Пустила яд по моим венам струйно,
И перекрыла кислород….
Я выбрал этот трудный путь,
Им никто уже повторно за мной не пойдет…

Упасть, просто стать частью мира теней,
Там, где будет холод ночью греть.
Но я буду тянуться к тебе все сильней,
Даже если за это суждено умереть.

Утро — пусть начало нового дня,
Больше нет преград на этом пути.
Там, куда ведет слепая надежда меня,
Можно только счастье будет найти.

Да, это игра в поддавки наугад,
Ты — свет, отрава твои заготовки.
Я этому счастью буду вечно рад,
И буду вечно попадать в твои уловки...


Рецензии