Не веря, что лишь любила...

Как долго сердце не может отдать —
То, чем оно дорожило,
И отпустив, всё же не отпускать,
Не веря, что лишь любило,
Что всё прошло и быльём поросло,
И нет дороги обратно...
Вспомнив вслух: "Твой день рождения пришёл",
А так хотелось — приватно...


Фото из свободного доступа интернета, спасибо неизвестному мне автору.


Рецензии