Опять закат

Опять закат,
я им любуюсь ...
Окончен День...
Не нужно свеч!
Я не хочу судьбу иную...
Но лишь хочу
в ней всё сберечь....

Устала я вновь ошибаться...
Ошибки жизни - нелегки...
Но всё ж судьбе я доверяться -
Так не смогу
на полпути...

Пройдут закаты и рассветы,
Пройдут года,
Исчезнет грусть,
Ведь для поэтов
все сюжеты...
Все хороши -
Где бьётся пульс...

Пока живёшь -
ты доверяешь...
Своей судьбе -
Взглянув в глаза...
Другою жизнью
не желаешь,
Прожить все то,
Что не сказал...

Всё что не сказано -
В ответе...
На своём жизненном пути,
Пройти по жизни
Чтоб заметить -
Огонь...
И в жизни ...
пронести


Рецензии
Интересная философия у Вас, Натали.
Поддерживаю!
Будьте успешны!

Нина Семушина   04.06.2021 20:28     Заявить о нарушении
Спасибо большое, взаимно )

Натали Романсон   04.06.2021 23:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.