Арбат

По Арбату я шагаю

Вижу: Дымоход "Хайповый шмот" снимает

Подхожу к ним в своих сланцах типа Gucci

Кричу им показать меня, но живот очень сильно пучит - стыдно тут стоять

Ведь чипсы ем, запиваю виски с колой

Впрочем, фигуры мне не занимать


Иду в майке я как Дерек, но как во второй половине фильма - вовсе не фашист

Майка, впрочем, Майкл Джордан - лютая, как фанаты клуба "Терек"

Меня спросили, сколько денег в месяц поднимаю.

- Примерно, как таксист, тысяч 80 есть, но живу я в захалустье вместе с мамой

Да, и так бывает, люблю я маму, кстати, мне дома нужно в десять быть


Пояснил за шмот

Дымоход такой: "Каково бомжом жить?)"

Они ушли, куда я их послал, но на сердце всё та же рана

- время 10:30 - мама мне "покушать даст", такому-то болвану.


Долго я сидел и думал

Много вспоминал об Ане

Как смотрели мы на "Девятый вал"

В петербургском Эрмитаже

А сейчас сажусь в маршрутку

Домой, ехать на окраину мне надо

Маме нужно помогать всегда

Кормлю её, как беспомощную утку.

А сам в грязи живу..


Рецензии