Настоящее слишком красиво, чтоб его перестать цени

И пускай она круто изменится -
Я ведь этого очень жду,
Что судьба моя снова оденется
Или с радостью встретит жару.

Что настанет в ней оттепель жданная,
Что весна в неё скоро придёт.
Что любимая песня желанная
Наконец себе ноты вернёт,

Разворованные завистниками
И врагами в моей голове.
Ворвались они в песню, где мы с тобой
И разрушили мысли во мне.

Но вернулись из подсознания,
Жаль что способ отнюдь не хорош.
Благодарна за состязания:
Возвращаю вам собственный нож -

Затупился, погнулся, поранился,
Не довёл своих дел до конца.
Временами мне даже нравился
Гедонизм в приближении конца.

Только травмы не совместимые
С моим прошлым, чтоб дальше в нём жить.
Настоящее слишком красиво,
Чтоб его перестать ценить.


Рецензии