Если любви не хватает, сердце находит её!

Разум безумен от страха. С Богом в контакте душа.
Тело из пыли и праха. Вечное души вершат.
Вирусы давят на волю власти, TV, СМИ.
Медики, блогеры воют – срочно вакцину купи!
Скрыта великая тайна – сердцем лекарство найди –
вирусы пламя сжигает нежности, ласки, любви!
Трус не живёт - доживает – страх ему жить не даёт.
Если любви не хватает, сердце находит её!
18.10.20


Рецензии