Это Слишком Стихи

Это слишком стихи, чтобы стали стихами,
чтоб поплыли с них все облаками по Каме.

Всё б отдал, и свой байк, и венок, когда врежусь,
за пустой бензобак и предзимнюю свежесть.

+

Болезнь души — боязнь пространства,
я поотвык торить пешком
и материть летящий транспорт,
ведь сам со скоростью знаком.

Но бег однажды  свой замедлю
и, замирая от любви,
в паденье поцелую землю,
где пыль, трава и муравьи.


Рецензии