Найди слова

                …… Найди, найди слова
                мне рассказать, чтобы и я запомнил,
                чтобы – опять, как раньше, голова
                болела, но не болью, а любовью –
                к твоим словам!................
                Андрей Драгунов
                Миоль, с любовью
                http://stihi.ru/2019/04/02/3347




Как больно говорить сейчас с тобой,
мои слова ты больше не услышишь…

О чём сегодня шелестит прибой,
щебечут ночью соловьи над крышей, -
о чём, скажи…

Ты знаешь ли теперь:
звезда в ночи погасла на планете
или зажглась, твою захлопнув дверь?..

О чём тебе поёт приволжский ветер,
что прилетает погостить к тебе –
посплетничать под листопад осенний?

Что нового случается в судьбе,
когда густые призрачные тени
не пропускают солнечных лучей,
которые…
которым ты…
которых
ты не увидишь больше…

Строк минорных
ты не напишешь…

Память горячей,
а время…

Время ни черта не лечит…

Найди слова, чтоб стало чуть полегче,
стеки слезой молитвы по щеке,
не приближая дату нашей встречи…



01. 06. 2021


Рецензии
ОЧЕНЬ КЛАССНО !!! А концовка какова !!!? А это моя эмоциональная
ответка: http://stihi.ru/2017/06/24/9012. С уважением Владимир.

Панбарон   08.05.2023 22:12     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Панбарон!

И за Вашу эмоциональную ответку - тоже.

И С Днём Победы Вас!

Миоль   09.05.2023 00:13   Заявить о нарушении
ВЗАИМНО !!!

Панбарон   09.05.2023 00:14   Заявить о нарушении
СПАСИБО!

Миоль   09.05.2023 00:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.