Письмо

Пройду я мимо и не оглянусь на Вас.
Вы более неинтересны мне,
Совсем, ни профиль ни в анфас,
В любовном больше не горю огне.

В моих глазах внезапно Вы упали,
Когда задели мою гордость, мою честь,
Была готова убежать за Вами вдали,
Сейчас же за одним столом не сяду есть.

Меня задело Ваше безразличие,
Задел и Ваш отсутствующий взгляд,
Я, словно дура, позабыв про все приличия
Решила сделать первый шаг, но будто яд…

Молчанье Ваше горло мне сдавило,
Так тяжело дышать и трудно встать
Такая ненависть и меня вдруг охватила
Не стоило меня Вам обижать.

Я не унижусь больше перед Вами.
Я сердцу прикажу при Вас молчать.
Как я прекрасна Вы поймёте скоро сами,
Не стоило меня не замечать.

Клянусь, Вы скоро пожалеете,
Что наплевали на внимание моё,
А если нет, тогда – окаменейте!
Заклинаю, Вы ещё получите своё.


Рецензии