Лекарь

Может в жизни всё случиться -
Здоровье пропало,
Ко врачам же обратиться
Теперь страшно стало.
Они добрые на вид,
Хорошо всё знают,
Только деньги за к...д
Теперь получают.
А отсюда и беда
Для больных, конечно,
Кто-то скажет ерунда,
Только вот беспечно.
Он тогда только поймёт
Всех больных и слабых,
Когда в лапы попадет,
В лапы эскулапа.


Рецензии