И нам дари побольше света!

Ах, неужели завтра лето?
Вот и подкралось время это –
Без пыли, шума, незаметно,
А мы, в дождях, ветрах, конкретно
О лете просто позабыли,
На плечи куртки «водрузили»!

Ну, здравствуй, лето, мы так рады,
Что будут сломлены преграды
Весны, в этом году, коварной –
"Какафонически" бездарной!

Мы, в предвкушении тепла,
Его восхода торжества,
Гимн лету радостно поём,
Встречаем, чувствуем подъём!

И помним, после – скоро очень,
Холодный воздух выдаст осень…
Так будем летом наслаждаться,
«Греть кости», загорать, купаться…

Пока «унылая пора»
Не спрячет свой последний луч,
Мы солнце с возгласом – «Ура!»
Достанем даже из-под туч!

Раскрой свои красоты лето,
И нам дари побольше света!


Рецензии