3 Ответы на заметки

Прощение! Как много кроется за этим,
Простить даже смертельному врагу?
Как можем просто мы тогда ответить
Тебя за всё прощу я никогда!

Но есть один, который даже в смертных муках
Сумел простить измену и своих врагов!
А это был необъяснимый и особый случай
Когда простил мои, твои грехи Он на кресте!!! 

  16.01.21. W.K-W.


Рецензии