Я позволяю...

Я позволяю Вам меня любить,
До одури, до умопомраченья,
И среди ночи можете звонить,
И говорить про нежное томленье.

Я позволяю Вам со мной дышать
Всем воздухом, Вселенною гонимым.
Я ж буду тихо паузу держать,
С лицом надменным и невозмутимым.

Я позволяю Вам со мною жить,
Для Вас и так все чудно и прекрасно!
Ответно я не буду Вас любить,
Я ненавижу слабых и несчастных.


Рецензии