Мои видения

Черноморский "Титаник" ? Увы......

Плыл корабль из крымского фиорда
(Не корабль , а яхта так себе ) ,
Рассекая гладь морскую гордо ,
На борту - три буквы : КГБ.
Незаметно время пролетает ,
Яхта ловко делает вираж ,
Лукашенко Путин развлекает:
Видишь Крым? А он сегодня - наш!!!!!!!!
Чудеса , откуда в море льдина?!
Преградила славной яхты путь ,
И ударила , как раз посередине ,
Стала яхта медленно тонуть.
И бегут по палубе матросы ,
Нужно круг спасательный бросать ,
И друг другу задают вопросы:
А кого же первого спасать?
Вдруг раздался божий голос с неба :
Их спасать? Не нужно , не спеши ,
Ни один из них мне дорог не был ,
Это две заблудшие души.
Вот и всё....Осиротела Раша ,
Сиротой осталась Беларусь .....
Только жизнь в России стала краше ,
Беларусь свою забыла грусть.


Рецензии