Упасть в крылатые сны

Ночь...
Кутает Вас
звёздною шалью -
в этот рассветный час...
А что же мы обещали?
Ночь!
Всё решит за нас!

Что сбережём мы и спросим -
в странном мелькании дней...
Но я не хочу - вопросов!
Мне б убежать... за ней

В те... мои пьяные росы...
Упасть в крылатые сны!

Я не люблю вопросы
в объятьях
 девчонки
               Весны!


Рецензии