Пластелин

Я научилась выделяться,
Не быть "другой",а быть собой.
Смогла найти косые рёбра,
Найти их в роще,за рекой.
Смогла найти железную улыбку,
Она спасла от зла и от печалей,
А вы смогли бы быть железным,
Когда вокруг лишь пластелин?


Рецензии