Доброта

Есть у всего живого то, что единит,
Что связывает сотни дышащих, как провода,
Как самая прочнейшая из прочных нить,
Название ей простое - доброта.
И здесь не важно, кто мы и зачем,
Какого рода, вида, сорта и племён,
Она знакома и дана на свете всем
И не имеет ни прошений, ни имён.
Так пусть же больше будет в мире доброты,
Она, как парус - без неё не плыть...
Там где добро прошло - остались тёплые следы,
И только так планета сможет жить...


Рецензии