Спросил меня однажды кот

Спросил у меня как то кот
Что если от меня он вдруг уйдёт?
И ответил я коту:
"Тебя не брошу, не уйду.

Всю жизнь меня тебе терпеть.
Ты можешь хоть орать, реветь.
Ты мной до глубины души любим
И не останешься один".


Рецензии