Устала

Я так устала тебя ждать,
Прошла весна,высохли слёзы.
А в сердце только лишь занозы,
Я так устала от тебя.

То взгляд цепляется к тебе,
То мысли о тебе вновь шепчут.
Я не хочу верить тебе,
Ты предал,кинул,ты солгал.

Ты променял меня,печально,
Но я забила,я смогла.
Твои глаза меня лишь жалят,
Как будто бы злая пчела.

Твой голос раньше был прекрасен,
Теперь я в нём слышу печаль,
Не от того,что меня кинул,
А от того,что нет "бухла".

Я помню грустные моменты,
А ты в то время был с другой.
Мой милый,я хожу снова,
Я ухожу одна домой.


Рецензии