Я вас любил?

Em                Am7
Страсть укрощал. Но чувство это всё же
D                Em
В душе моей угасло не совсем.
День ото дня оно меня тревожит,
Ни победить, ни утолить ничем.

Я вас любил бессовестно, безбожно,
То гордостью, то ревностью томим
Я вас любил так искренне, но ложно...
И как же мне отныне стать другим?


Рецензии