Я хочу...

Мне кажется, что Мир сошёл с ума
И больше человечность не в почёте
Здесь столько ненависти, зависти и зла,
Я чувствую всё это даже кожей
И хочется порою мне сбежать
Куда-нибудь отсюда, чтоб подальше
Чтобы о подлости, предательстве не знать
И чтоб не видеть эти маски фальши.
Мне хочется, чтоб не было войны,
Чтоб женщин и детей не убивали.
Чтобы границы стерли все с Земли
И чтобы все на свете мирно спали.
Мне хочется, чтоб не было собак
Бродячих и от голода усталых
Чтобы у каждой был свой дом,
Свой мам и пап
Хочу, чтобы домашними все стали.
И каждому ребёнку по семье
И каждой паре любящей-ребенка
Вот это ближе к Раю на Земле
И сразу счастья было бы воот столько!
А нужно разве много? Вовсе нет
Всего лишь стать немножечко добрее,
И каждый пусть живёт чуть-чуть для всех...
И станет Мир и чище и светлее.


Рецензии