И вишенка на торте

И скоро торт... И вишенка на торте...
И кто-нибудь желанье загадает...
Как хорошо, что это совпадает!
И даже дождь нам праздник не испортит!

Такое часто преподносит лето,
Ведь тоже хорошенько разогрето,-
Сейчас смеется, тут же зарыдает...
И ладно,- пусть цветет, не увядает!


Рецензии