Я негодую, чаще гадаю

Я негодую , чаще гадаю.
Дорого,но верну любимого.
Цены/гарантии полно познали
Бывшей быть тот же скилл.

Тарелка типо нимбом
Милая,он тебя обязательно утешит,
Предложив выбор:
Быть для него мясом или вещью?
Фаза :на него агрессировать,
Караул устанавливать в сети.
Отпуская,на тебя пульсирует
Вагина его новой леди.

Восточный драг ,русский гон
Рита амбассадор тиндера.
В местах для крыльев
У нас был дракон.
Какая родинка?
у тебя
там
дыра!

Я теперь только тебе "охотно верю"
Пока охотишься на новеньких
Но бл..ская тяга моего зверя
Нет,нет, да по фантомным взвоет.
По инерции говорить "мяу"
Уже другому, но с флэшбеками.
Твое "гав" никому не отдам,
Полируя скриншотами,тэгами.
Ты ей - восточный драг и ретрит
У каждого свои meditation.
Ты ей - уход в то что болит,
Она твой - заход в penetration.

Я - не ребенок, ты - не игрушка
Манипулятор типо не обманщик.
Какого лешего ты неуклюже
ОкимонО подгоняешь под болванчика?
Я так сложно изгибалась по-кошачьи
Наши переписки... где сейчас?
Друг стебется - по мне мол плачет
Изысканно-приватный онлифанс.
Кого теперь Рита дразнит?
Демон, спасибо что отпустил.
Ты ушел к мечте "делать грязь",
Знаю,твой дом чужой лес и ил.
Я будто совсем не твой типаж...
Тебя так же влекут анимешки?
Мирок не явь - обезображен,
Между наших рук ее клешни.
В тебе столько вкусно-красивого,
Искусно могучего потенциала.
Ты шепчишь "Не льсти мне.
Что внушил - под то танцевала"
Чисто любопытно, по итогу:
По твоей душе пойдут мурашки?
Нюхаю со страниц vogue,
Тяночкам гадая.Очень няшно.


Рецензии