Спасём мечты

Em         Am7    D              Em
Луны сиянье, мерцание звёзд
И на прощанье букет из роз
Утихли звуки, и в тишине
Призрак разлуки явился мне

Припев
Подожди, не спеши уходить
Я не знаю, о чём ты хотела сказать
В душе кричу: "Спасём мечты!"
Удержать злую жизнь и не дать
Нашей глупости этой союз разорвать,
Но я молчу...Молчишь и ты...

2 куплет
Ты соглашалась, я был упрям
Так приближалось несчастье к нам.
И страх, и злоба в душе моей.
Мы словно оба в когтях теней.

Припев
Подожди, не спеши уходить
Я не знаю, о чём ты хотела сказать
В душе кричу: "Спасём мечты!"
Удержать злую жизнь и не дать
Нашей глупости этой союз разорвать,
Но я молчу...Молчишь и ты...

Припев 2
Я не оставлю свою надежду,
Но где взять силы, чтоб сказать "люблю".
И всё так странно, и всё как прежде.
Вмешайся, Боже, в судьбу мою... (3 раза)


Рецензии