Просто так...

Просто так дарите улыбки на бегу.
А в след осветиться дорога впереди.
И пусть удача ждёт на том берегу...
Просто так творите благие дела.
Для облегчения души и тела.
Пусть заблестит надежда в глазах.
Чтоб горе от радости
не купалось в слезах.
Просто так дарите людям позитив.
За благом, появится у судьбы мотив.
Улягутся в штиль иные страсти.
Пусть сквозь тьму пробьются
победные лучи добра.
У пагубной злости родная сестра.
Душевные слова рекою польются
В океан добра превратится Земля.
Если подаренный день
со смыслом пройдёт.
И в суете умиротворение найдёшь.
И крупинки долголетия у вечности
украдёшь.


Рецензии