Лугом небесным Сон

Лугом небесным
иду напрямик,
к космосу
прямо по компасу,
я к нравам местным
ещё не привык,
что у мня снова
с голосом,
кто мне чудесные
выдаст призы,
может ответить
ему на призыв, 
звёздам показывать
дерзко язык,
рухнуть вдруг
срезанным колосом?   


Рецензии