Сложно!

Видеть тебя -  сложно ,
Слышать тебя – больно,
Мозг импульсами - ложно,
 Сердце почти  футбольно.
Кажется, мы не слышим,
Небо рисуем синим,
И  через раз уже дышим,
Может любовь починим?!
Чувства уже не в силах,
Зря я остановилась ,
Кровь умирает в жилах,
Поздно мы спохватились.


Рецензии