Нет в этом мире справедливости

Нет в этом мире справедливости
Везде предчувствие обмана
И мучает вина стыдливости
И ощущение изъяна

На честном слове правда держится
Рукопожатие не к спеху
Живём в надежде, всё изменится
И просочится свет в прореху

Но, ничего не изменяется
И в бедность снова,как на плаху
И выжить как-то умудряется
Народ, снимающий рубаху

Последнюю,в надежде истины
И в ожидании рассвета
Но, все надежды так сомнительны
Ведь в тёмном царстве нету света...


Рецензии